Dispositivi & accessori
Quiche di patate e cipolle
Prep. 15min
Totale 55min
12 fette
Ingredienti
Quiche
-
220 g di farina tipo 00
-
140 g di burro freddo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
300 g di patate novelle cotte e a fette
-
4 uova
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1083.2 kJ /
258.9 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata patate e cipolle
55min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Quiche ai pomodorini
1h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min