Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti di patate
1 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Gratin di patate
50 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45min