
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi cremosi
35 min.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Uova al funghetto
40 Min