Dispositivi & accessori
Polpette di funghi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon puliti a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
731.6 kJ /
174.8 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Melanzane ripiene light
1h
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Purè di broccoli
40min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Burger di spinaci
40min