Polpette di funghi

Polpette di funghi

4.6 81 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 174.8 kcal / 731.6 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 8.1 g
Carboidrati 16.9 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...