
Dispositivi & accessori
Polpette di funghi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon puliti a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
174.8 kcal /
731.6 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
16.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette di patate ai broccoli
1h
Tortino di lenticchie
50min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min