Dispositivi & accessori
Polpette di funghi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon puliti a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
731.6 kJ /
174.8 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di melanzane e noci
1h