Spezzatino di manzo danese
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di manzo danese

4.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    o 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di formaggio erborinato a pezzi
  • foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1577.4 kJ / 377 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
12.5 g
Grassi
28.8 g
Grassi saturi
16.2 g
Fibre
1.5 g
Sodio
423 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 98 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative