Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo danese
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne, sbriciolati1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di formaggio erborinato a pezzi
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423 mg
Proteine
18 g
Calorie
1577.4 kJ /
377 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Manzo stufato con chipotle
1h
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Riso con manzo e peperoni
45min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min