Spezzatino di manzo danese

Spezzatino di manzo danese

4.0 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di burro a pezzi
    50 g
  • di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
    2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • di patate pelate e a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
    350 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di formaggio erborinato a pezzi
    150 g
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteine 18 g
Grassi 28.8 g
Carboidrati 12.5 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 16.2 g
Sodio 423 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...