Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo danese
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne, sbriciolati1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di formaggio erborinato a pezzi
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423 mg
Proteine
18 g
Calorie
1577.4 kJ /
377 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pastel de milho
1h
Porkolt
1h 10min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min