
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo danese
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di burro a pezzi50 g
-
di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)300 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)350 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di formaggio erborinato a pezzi150 g
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1577.4 kJ
Proteine
18 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
12.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Sodio
423 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia