Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo danese
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne, sbriciolati1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di formaggio erborinato a pezzi
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423 mg
Proteine
18 g
Calorie
1577.4 kJ /
377 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Gulash tirolese
1h 30min