Dispositivi & accessori
Rotolo al caffe e nocciola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
160 g di zucchero
-
6 albumi
-
1 pizzico di sale
-
6 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
20 g di granella di nocciole
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
20 g di stabilizzatore per panna montata
-
150 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
20 - 30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Tutto caffè
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti mandorle e amarene
13h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata con rose di mele
2h
Torta succosa di mele
2h
Torta di mele della nonna
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Il tiramisù
6h 30min