Corona di brioche alla crema di whisky

Corona di brioche alla crema di whisky

4.8 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni

Ingredienti

  • 70 - 100 g zucchero a piacere
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
  • 160 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 70 g di liquore alla crema di whisky
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 250 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • latte q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 12 porzioni

Sodio 326 mg
Proteine 82 g
Calorie 14468.3 kJ / 3458 kcal
Grassi 110 g
Fibre 24 g
Grassi saturi 62 g
Carboidrati 509 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...