
Dispositivi & accessori
Corona di brioche alla crema di whisky
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero a piacere70 - 100 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi1
-
di latte160 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.500 g
-
uovo1
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di liquore alla crema di whisky70 g
-
di sale1 pizzico
-
di gocce di cioccolato fondente50 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone20 g
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 12 porzioni
Calorie
3458 kcal /
14468.3 kJ
Proteine
82 g
Grassi
110 g
Carboidrati
509 g
Fibre
24 g
Grassi saturi
62 g
Sodio
326 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Trecce dolci
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6h 30min