Corona di brioche alla crema di whisky

Corona di brioche alla crema di whisky

4.8 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni

Ingredienti

  • di zucchero a piacere
    70 - 100 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
    1
  • di latte
    160 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
    500 g
  • uovo
    1
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di liquore alla crema di whisky
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gocce di cioccolato fondente
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    20 g
  • latte q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 12 porzioni

Calorie 3458 kcal / 14468.3 kJ
Proteine 82 g
Grassi 110 g
Carboidrati 509 g
Fibre 24 g
Grassi saturi 62 g
Sodio 326 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...