Dispositivi & accessori
Sugo di cozze e vongole
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
100 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze alla Medoc
50min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Sugo al tonno
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Ragù di funghi
1h 10min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Ragù di tonno fresco
1h