Sugo di cozze e vongole
TM5 TM6

Sugo di cozze e vongole

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi a metà
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 50 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
510 kJ / 122 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
6 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto