Melanzane sott'olio alla siciliana

Melanzane sott'olio alla siciliana

5.0 34 valutazioni
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti

Ingredienti

  • di melanzane violette rotonde a listarelle
    500 g
  • di sale grosso
    20 g
  • di aceto di vino bianco
    1500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olive verdi denocciolate in salamoia
    30 g
  • di aglio disidratato in scaglie
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di basilico secco
    1 pizzico
  • di menta secca tritata
    1 pizzico
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g

Valori nutritivi per 2 vasetti

Calorie 902.4 kcal / 3775.7 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 55.3 g
Carboidrati 40.5 g
Fibre 16.9 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 8283.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...