Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 256 g
- Fibre
- 14 g
Ricette alternative
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min