
Dispositivi & accessori
Melanzane sott'olio alla siciliana
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
di melanzane violette rotonde a listarelle500 g
-
di sale grosso20 g
-
di aceto di vino bianco1500 g
-
di acqua500 g
-
di olive verdi denocciolate in salamoia30 g
-
di aglio disidratato in scaglie½ cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di basilico secco1 pizzico
-
di menta secca tritata1 pizzico
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
902.4 kcal /
3775.7 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
55.3 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
8283.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min