Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
o 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min