Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min