Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Epinards à la crème
25 min