Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 9.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata alle albicocche
2u.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pesche dolci
2u.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Colomba
9h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1u.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min