Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore

Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore

4.6 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Mix di formaggi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
    200 g
  • di scamorza affumicata a pezzi (3-4 cm)
    200 g
Ripieno
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di cimette di broccolo romanesco (peso netto)
    350 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di ricotta scolata dal suo siero
    150 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo cannelloni (circa 180 g)
    16 pezzi
Sugo al sedano
  • di cipolla a metà
    30 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di carote a pezzi grossolani
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di gambi di sedano a fettine (0,5 - 1 cm)
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 815 kcal / 3410 kJ
Proteine 47.3 g
Grassi 50.6 g
Carboidrati 45.3 g
Fibre 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...