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Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mix di formaggi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)200 g
-
di scamorza affumicata a pezzi (3-4 cm)200 g
Ripieno
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di cimette di broccolo romanesco (peso netto)350 g
-
di vino bianco100 g
-
di ricotta scolata dal suo siero150 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pasta secca tipo cannelloni (circa 180 g)16 pezzi
Sugo al sedano
-
di cipolla a metà30 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di carote a pezzi grossolani50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di gambi di sedano a fettine (0,5 - 1 cm)200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
815 kcal /
3410 kJ
Proteine
47.3 g
Grassi
50.6 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
6.4 g
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