Dispositivi & accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 5min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto crudo, a listarelle o a cubetti40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di patate a fette (½ cm)
-
600 g di latte intero
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.8 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Polpette al sugo
50 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min