
Dispositivi & accessori
Spatzle di cavoletti con speck
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Spatzle
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e tagliati a metà330 g
-
di farina tipo 00375 g
-
uova (da 60 g)4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Sugo allo speck
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
627 kcal /
2623.3 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
36.7 g
Carboidrati
50.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
30.3 g
Sodio
0.5 mg