
Dispositivi & accessori
Spatzle di cavoletti con speck
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Spatzle
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e tagliati a metà330 g
-
di farina tipo 00375 g
-
uova (da 60 g)4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Sugo allo speck
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
627 kcal /
2623.3 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
36.7 g
Carboidrati
50.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
30.3 g
Sodio
0.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h