Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Ricette alternative
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min