Risotto anatra e lamponi
TM31 TM5 TM6

Risotto anatra e lamponi

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 bacche di ginepro
  • 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 600 g di brodo vegetale
    o 600 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di lamponi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1303 kJ / 311 kcal
Proteine
13.1 g
Carboidrati
43.2 g
Grassi
10.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative