
Dispositivi & accessori
Risotto anatra e lamponi
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota a pezzi (3 cm)50 g
-
di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
bacche di ginepro1 - 2
-
di anatra (il petto) a pezzi piccoli250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di salsa Worcestershire2 - 3 gocce
-
di riso Carnaroli (cottura 15 min.)300 g
-
di brodo vegetale600 g
-
di lamponi100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
311 kcal /
1303 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia