Risotto anatra e lamponi

Risotto anatra e lamponi

3.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 bacche di ginepro
  • 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di lamponi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 1303 kJ / 311 kcal
Grassi 10.8 g
Carboidrati 43.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...