Dispositivi & accessori
Vegan mug cake al cocco
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
40 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per spolverizzare
-
300 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tartufini energetici
1 Std.
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 Min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Mug cake extra dark
20 Min