Dispositivi & accessori
Paté ai due salmoni
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
726 kJ /
173 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Mousse di prosciutto iberico
10min