Dispositivi & accessori
Paté ai due salmoni
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
726 kJ /
173 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Granchio ripieno
1h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Sformatini di uova e funghi
40min