Dispositivi & accessori
Paté ai due salmoni
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
726 kJ /
173 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Marinatura al Marsala
20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Condimento all'arancia e curry
10min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Senape
5h 15min
Salsa ai porcini
20min
Salsa ai capperi
10min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min