Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
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