Paté ai due salmoni

Paté ai due salmoni

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 tuorlo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • crostini di pane a piacere
    crackers salati, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.6 g
Calorie 726 kJ / 173 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...