Dispositivi & accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.1 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Frappuccino alla zucca
30min
Mousse al mango
20min
Yakisoba con gamberi
30min
Risolatte basmati
1h 50min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Milkshake banana split
30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Risolatte
1h