Dispositivi & accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.1 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Milkshake banoffee pie
15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Mango Colada
10min