Dispositivi & accessori
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
10.3 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci ai mirtilli
4h
Yogurt mug cake
20min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Khao nom kok
35min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema al cocco
15min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Banana bread (TM6)
1h 50min