Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
25 g di burro15 g di olio extravergine di oliva
Stracotto
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 - 500 g di acqua
-
5 g di dado per brodo di carne
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
-
300 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2436.3 mg
Proteine
57.9 g
Calorie
4490.7 kJ /
1073.3 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
84.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 Std. 25 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.