Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
25 g di burro15 g di olio extravergine di oliva
Stracotto
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 - 500 g di acqua
-
5 g di dado per brodo di carne
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
-
300 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2436.3 mg
Proteine
57.9 g
Calorie
4490.7 kJ /
1073.3 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
84.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h