Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min