Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min