Dispositivi & accessori
Medaglioni di vitello sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
135 mg
Proteine
34 g
Calorie
1204 kJ /
287 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min