Dispositivi & accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di riso capesante e verdure
50min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Salsa al cren
120h 10min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Mousse ai mirtilli
3h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Sorbetto mango e maracuja
25min
Mele con zabaione al sidro
40min