
Dispositivi & accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g di zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
136 kcal /
569 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
0.1 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote fermentate
84ωρ. 30 λεπτ.
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1ωρ.
Zabaione
15 λεπτ.
Zuppa di rape
30 λεπτ.
Composta di mele e castagne
30 λεπτ.
Gazpacho finocchio e mela
15 λεπτ.
Crema di lattuga e menta
35 λεπτ.
Purea di mela con camomilla
55 λεπτ.
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 λεπτ.
Confettura di rabarbaro e fragole
55 λεπτ.
Polenta ai porri
1ωρ. 5 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.