Dispositivi & accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stick croccanti
1h 30min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Minestra di fregola con le anguille
2h
Gnocchi de' susini
1h
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Risotto radicchio e uva
40min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min