Dispositivi & accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Riso pilaf boliviano
55min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Composta di mele e castagne
30min
Vellutata di porcini
50min