Dispositivi & accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Carote fermentate
84h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Caramello fango
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Polenta nera e fagioli
3h