Dispositivi & accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Gelato al miele
10h 30min
Panna montata all'aneto
5min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Farfalle all'uovo
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min