Dispositivi & accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Crocchette di soia
25min
Scones alla curcuma
30min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Farina integrale
5min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min