Dispositivi & accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante da regalare
1u.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Zucchero vanigliato
72u.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15u.
Confettura di carote
1u. 5min
Sarde in saor
24u. 30min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1u. 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1u.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15u. 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Éclair alla crema di limone
4u.
Sorbetto al gusto piña colada
30min