Dispositivi & accessori
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
124.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
407.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Caffè macinato
5min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Glassa al burro
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Focaccia primaverile
2h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min