
Dispositivi & accessori
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
761.6 kcal /
3186.3 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
31.8 g
Carboidrati
407.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Sodio
124.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Whoopie pies
30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Cupcake spaventose
2h 40min