Dispositivi & accessori
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
124.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
407.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il tiramisù
6h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Ninguna valoración
Crostata con rose di mele
2h
Torta succosa di mele
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h