
Dispositivi & accessori
Cestini di crema e frutta (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
264.2 kcal /
1105.3 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
49.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
82.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta choux (vegan)
2h
Torta mimosa (vegan)
2h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Palline energetiche di miglio
50min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min