Dispositivi & accessori
Cestini di crema e frutta (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
82.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Burger vegan
5h
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Pancake (senza glutine)
40min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Pancake (senza lattosio)
35min