Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Hosomaki
2h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ravioli al vapore
45min
Ravioli cinesi
1 Std.
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min