Dispositivi & accessori
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Prep. 30min
Totale 7h 30min
30 fette
Ingredienti
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Plumcake
-
250 g zucchero
-
150 g di zucchero di canna
-
100 g di farina di mandorla
-
270 g di burro senza lattosio, a temperatura ambiente e a pezzi + q.b.
-
350 g di uova
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di farina di riso + q.b.
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 g di cannella in polvere
-
1 ½ g di sale
-
270 g di mango essiccato, a cubetti e infarinato con della farina di riso
Chablon al latte
-
350 g di cioccolato al latte senza lattosio, a pezzi
-
350 g di burro di cacao sciolto (vedere consigli)
Composta mango e frutto della passione
-
200 g di polpa di mango a pezzi
-
85 g di polpa di frutto della passione
-
47 g di glucosio
-
47 g zucchero
-
2 ½ g di pectina
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in 20 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
mango la polpa a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
74.2 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1813.2 kJ /
433.4 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Muffin alle mele (senza glutine)
40 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min