Dispositivi & accessori
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Prep. 30min
Totale 7h 30min
30 fette
Ingredienti
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Plumcake
-
250 g zucchero
-
150 g di zucchero di canna
-
100 g di farina di mandorla
-
270 g di burro senza lattosio, a temperatura ambiente e a pezzi + q.b.
-
350 g di uova
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di farina di riso + q.b.
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 g di cannella in polvere
-
1 ½ g di sale
-
270 g di mango essiccato, a cubetti e infarinato con della farina di riso
Chablon al latte
-
350 g di cioccolato al latte senza lattosio, a pezzi
-
350 g di burro di cacao sciolto (vedere consigli)
Composta mango e frutto della passione
-
200 g di polpa di mango a pezzi
-
85 g di polpa di frutto della passione
-
47 g di glucosio
-
47 g zucchero
-
2 ½ g di pectina
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in 20 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
mango la polpa a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
74.2 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1813.2 kJ /
433.4 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min