Crêpes con finocchi e formaggio di capra

Crêpes con finocchi e formaggio di capra

4.6 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 0
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di burro
    50 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di finocchi a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • scalogno a metà
    1
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
    200 g
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 862 kcal / 3606 kJ
Proteine 34 g
Grassi 49.2 g
Carboidrati 70.7 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...