Crêpes con finocchi e formaggio di capra
TM5 TM31 TM6

Crêpes con finocchi e formaggio di capra

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di burro

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3606 kJ / 862 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
70.7 g
Grassi
49.2 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative