Versioni compatibili
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Finti gelati
30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Stelle di mare
30 Min