Dispositivi & accessori
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
3673 kJ /
878 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Paté ai due salmoni
1h
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Involtini di spigola
40min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Torta salata multistrato
3h 30min
Polpettine al curry
55min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Fizz al cioccolato bianco
20min