Versioni compatibili
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cozze allo zafferano
55 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Polpettine al curry
55 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min