Fusilli, carciofi e cacio

Fusilli, carciofi e cacio

4.6 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di caciocavallo grattugiato
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 430 kcal / 1799 kJ
Proteine 15 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 62.5 g
Fibre 8 g

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