
Dispositivi & accessori
Fusilli, carciofi e cacio
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
430 kcal /
1799 kJ
Proteine
15 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
62.5 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli e melanzane
25min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min