Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min