Dispositivi & accessori
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotti freschi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
-
250 g di piselli freschi
-
1 bustina di zafferano
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2139 kJ /
511.2 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta patate e speck
40min
Risotto verde
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min