Dispositivi & accessori
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotti freschi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
-
250 g di piselli freschi
-
1 bustina di zafferano
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2139 kJ /
511.2 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta patate e speck
40min