
Dispositivi & accessori
Pasta con salmone e spinaci
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di oliva
-
3 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
170 g di pasta corta a piacere tipo risoni (o simile)
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
100 g di pomodori ciliegino
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
560 kcal /
2344 kJ
Proteine
28 g
Grassi
32 g
Carboidrati
37 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Rigatoni capricciosi
1h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min