Pasta con salmone e spinaci
TM5 TM6

Pasta con salmone e spinaci

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 3 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    o 3 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 170 g di pasta corta a piacere, tipo risoni (o simile)
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di pomodori ciliegino
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2344 kJ / 560 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
37 g
Grassi
32 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative