Dispositivi & accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere denocciolate a metà
-
8 olive verdi denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min