Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
TM5 TM6

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di foglie di tè nero
  • 60 g di frutta candita mista intera
  • 40 g di uva passa
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
  • 100 g di olio di oliva
  • 4 uova

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1526 kJ / 366 kcal
Proteine
8.4 g
Carboidrati
28.5 g
Grassi
23.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto