
Dispositivi & accessori
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1526 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
28.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta carote e cocco
2h 30min
Plumcake alle mele
1h
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min