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Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1526 kJ /
366 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28.5 g
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Senza glutine
9 ricette
Italia
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