Dispositivi & accessori
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1526 kJ /
366 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min