![Crakerstrelli Crakerstrelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6f32dcf-1c4c-4e81-b500-2f80598440cf/Derivates/aefec8f4-2ef2-4944-b927-39da1e3430ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- sale grosso, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dita mostruose
4h
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Quiche di Halloween
2 Std.
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4h
Cestini con crema alla zucca
2 Std.