
Dispositivi & accessori
Torta all'uva rossa
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 fette
Ingredienti
-
di olio di oliva + q.b. per ungere100 g
-
uova grandi3
-
di zucchero190 g
-
di latte120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di mais bianca90 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà280 g
-
di zucchero a velo2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
290 kcal /
1212 kJ
Proteine
5 g
Grassi
12 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
14 ricette
Italia
Italia

Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.