Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta alla frutta
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min