Torta all'uva rossa

Torta all'uva rossa

4.4 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 fette

Ingredienti

  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    100 g
  • uova grandi
    3
  • di zucchero
    190 g
  • di latte
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di mais bianca
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di uva rossa senza semi a metà
    280 g
  • di zucchero a velo
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 290 kcal / 1212 kJ
Proteine 5 g
Grassi 12 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...