Dispositivi & accessori
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Prep. 20min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di cracker integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
-
1 scalogno a metà
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
200 g di robiola a pezzi
-
2 uova sode a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h