Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crostata con crema di zucca
1h 40min