Dispositivi & accessori
Colomba salata vegetariana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Biscotti pepati con melassa
1h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Ruote limone e pepe
1h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Torta salata lucana
1h 10min