Colomba salata vegetariana
TM5 TM6

Colomba salata vegetariana

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 0
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 2 uova sode, sbucciate e in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1782 kJ / 426 kcal
Proteine
19.1 g
Carboidrati
34 g
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative