Dispositivi & accessori
Colomba salata vegetariana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Pasta al vino
5min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min