Colomba salata vegetariana

Colomba salata vegetariana

4.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 2 uova sode sbucciate e in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.1 g
Calorie 1782 kJ / 426 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...