![Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/253D6B43-D47C-4DCD-A424-98F27A465C12/Derivates/660e61b1-4fd9-4ceb-b62f-6b0865b2b463.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7 Std.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20 min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min