Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino

Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino

4.0 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 300 g farina tipo 0
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di acqua
Spiedini
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 20 g di Marsala secco
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 3 gocce di Tabasco
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 30 acini di uva lavati e asciugati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.1 g
Calorie 2489 kJ / 595 kcal
Grassi 27.5 g
Carboidrati 73.1 g

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