Versioni compatibili
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Girandole della Befana
3 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pane ragno
1h 20min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min