Dispositivi & accessori
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
1800 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
115 g zucchero
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cetrioli a fettine sottili
-
6 fette di salmone affumicato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
20 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita
4h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Involtini primavera
1h 15min
Bagel integrali
4h 5min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Nachos
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Gyoza
1h
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h