
Dispositivi & accessori
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
1800 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
115 g di zucchero
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cetrioli a fettine sottili
-
6 fette di salmone affumicato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
273 kcal /
1143 kJ
Proteine
20 g
Grassi
18 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Enchiladas
1h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Salmone teriyaki
50min
Bagel con bacon e uova
2h
Blinis al curry con gamberi
1h
Samosas di verdure
1h 10min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pita
4h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min