Dispositivi & accessori
Crostata di carote e arance
Prep. 15min
Totale 1h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
2 arance , preferibilmente biologiche, la scorza
-
250 g di farina
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g di zucchero
-
1 anice stellato
-
250 g di panna
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Calorie
18050 kJ /
4310 kcal
Proteine
92 g
Carboidrati
408 g
Grassi
268 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10min
Ciambella di zucca
1h 20min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Tortino di patate
1h 40min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta carote e cocco
2h 30min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Plumcake alle mele
1h
Torta agli agrumi
45min