Dispositivi & accessori
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prep. 10min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Biscotti cagnolino
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Crêpes con confettura di lamponi
2h