Dispositivi & accessori
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prep. 10min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h