Dispositivi & accessori
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prep. 10min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Torta cappuccino
2h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Cheesecake all'arancia
5h 40min