Dispositivi & accessori
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prep. 10min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Bisquick strawberry shortcake
1h
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Crostata alla banana
4h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min