Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di scalogni, puliti e a metà
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 170 g di vino bianco secco
- 170 g di aceto bianco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3232.1 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Composta di cipolle rosse
2h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Marinatura al Whisky
15 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Chutney al mango e senape
1h 10min