
Dispositivi & accessori
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
zucchine a pezzi4
-
spicchi di aglio2
-
pomodoro maturo1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gamberi crudi sgusciati200 g
-
di pasta secca integrale tipo fusilli350 g
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421 kcal /
1761 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
62 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Penne di farro con pesce spada
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min