Tubettini al pesto con fagiolini e patate
TM31 TM5 TM6

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.3 (10 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3690 kJ / 882 kcal
Proteine
23.8 g
Carboidrati
86.8 g
Grassi
51.2 g
Fibre
6.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 83 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative