Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni
1h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min