Scaloppine agli asparagi
TM6 TM5 TM31

Scaloppine agli asparagi

4.5 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di fettine di petto di pollo
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1918.6 kJ / 458.2 kcal
Proteine
42.7 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative