
Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di fettine di petto di pollo600 g
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di vino bianco50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
458.2 kcal /
1918.6 kJ
Proteine
42.7 g
Grassi
29.4 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Lasagne classiche
2h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min