Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Pollo in salsa verde
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min