Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di fettine di petto di pollo
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di vino bianco
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 458.2 kcal / 1918.6 kJ
Proteine 42.7 g
Grassi 29.4 g
Carboidrati 6.6 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...