Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min