Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine al tartufo
50min
Finocchi ripieni
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min