Dispositivi & accessori
Riso con merluzzo e pomodori
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro, a dadini40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprica
-
200 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
400 g di filetti di merluzzo
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1359 kJ /
324 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 h 30 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Orzotto alla marinara
35 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 h
Zuppa di orzo e pollo
1 h
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min