Dispositivi & accessori
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chutney piccante
-
1 peperone verde tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
-
220 g di mela sbucciata e tagliata
-
150 g di prugne, nere tagliate a pezzi150 g di pesca tagliata a fettine
-
30 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
4 semi di coriandolo
-
2 grani di pepe nero
-
½ peperoncino
-
40 g di aceto di mele
-
45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
-
50 g di burro
-
2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
-
500 g di acqua
-
16 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1064 kJ /
254.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
27.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale stellato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min