Dispositivi & accessori
Pane alla banana e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87 mg
Proteine
4 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Waffles (vegan)
30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Tisana menta, anice e limone
10min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Treccia al latte
2h 30min