Dispositivi & accessori
Pane alla banana e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87 mg
Proteine
4 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Mixiote de pollo
55min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Muffin di patate dolci con noci
1h
Pancake al farro con banane
30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Banana bread (TM6)
1h 50min